Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?

L'évolution des clubs corses en coupe de France

Age : 37
Localisation : Nizza, Aiacciu, Bucugnà, Ulmetu, Coti-Chjavari... Mauritius!
Date d'inscription : 12/05/2007

L'évolution des clubs corses en coupe de France Empty
MessageSujet: L'évolution des clubs corses en coupe de France   L'évolution des clubs corses en coupe de France Icon_minitimeDim 25 Nov - 23:47

Qualification du SCB et de l'ACA!
Citation :
Les Ajacciens ont souffert cet après-midi (dimanche) à Sète pour se qualifier pour le prochain tour de la coupe de France. C'est grâce à un penalty obtenu par Darbion et transformé par Dié à l'heure de jeu que les acéistes parviennent à se hisser au tour suivant. Les Ajacciens ont notamment été bousculés en seconde période par une étonnante équipe sétoise composée de nombreux anciens professionnels.
Comme l'AC Ajaccio, c'est par un but d'écart que les Bastiais ont été chercher la qualification pour le prochain tour de la coupe de France. Les Bastiais ont été sauvés plusieurs fois par les poteaux et barres, mais se sont finalement imposés sur le score de 2 à 1. Le SCB sera avec l'ACA et le GFCOA au prochain tour de l'épreuve reine.
Francè
Francè

Masculin
Age : 37

MessageSujet: Re: L'évolution des clubs corses en coupe de France   L'évolution des clubs corses en coupe de France Icon_minitimeSam 15 Déc - 20:43

Citation :
Le SC Bastia et le GFCO Ajaccio seront les deux seuls représentants corses lors des 32e de finale de la coupe de France de football. Le GFCOA s'est imposé sur sa pelouse devant Toulouse Rodéo sur le score de 2 à 0, prouvant une fois encore l'histoire d'amour entre le club ajaccien et l'épreuve Reine. Victoire également sans surprise du SC Bastia sur le terrain de Colomiers, sur le score de 1 à 0. La déception vient une fois de plus de l'AC Ajaccio qui s'est incliné à Marignane dans l'épreuve des tirs-aux-buts 3 à 1. Les Ajacciens ont été décevants face à une excellente équipe de CFA. Le SC Bastia et le GFCO Ajaccio attendent à présent le prochain tirage au sort, où les clubs de L1 feront leur apparition.

Age : 37

MessageSujet: Re: L'évolution des clubs corses en coupe de France   L'évolution des clubs corses en coupe de France Icon_minitimeSam 5 Jan - 23:48

Citation :
Le GFCO Ajaccio s'est qualifié pour les 16e de finale de la coupe de France de football cet après-midi (samedi) au stade Ange Casanova, où les joueurs de Patrick Leonetti ont battu Fréjus, club de CFA, sur le score de 1 à 0. C'est en première période que les diables rouges ont fait la différence, marquant l'unique but de la rencontre. Rarement mis en danger ou en difficulté, le GFCOA a ensuite eu plusieurs occasions de faire le break en seconde période, sans y parvenir. In fine, le GFCOA s'impose logiquement pour le tour suivant.

Spino

Masculin
Age : 38

MessageSujet: Re: L'évolution des clubs corses en coupe de France   L'évolution des clubs corses en coupe de France Icon_minitimeDim 6 Jan - 0:15