Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009.

Age : 37
Localisation : Nizza, Aiacciu, Bucugnà, Ulmetu, Coti-Chjavari... Mauritius!
Date d'inscription : 12/05/2007

Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009. Empty
MessageSujet: Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009.   Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009. Icon_minitimeMer 10 Sep - 12:10

Citation :
L’AC Ajaccio a fait bonne figure hier soir (mardi) devant Montpellier, mais s’est effondré en fin de match face à une équipe plus expérimentée. Les acéistes ont pourtant fait la course en tête dans cette rencontre, tout d’abord en première période, à la suite d’un magnifique coup-franc de Darbion. Rejoint au score avant la pause, les acéistes ont ensuite repris l’avantage grâce à Medjani, qui de la tête a porté la marque à deux buts à un. La rentrée de Montano a fait beaucoup de mal aux Ajacciens. En effet, ce dernier a ensuite permis à Montpellier d’égaliser, arrachant ainsi les prolongations. Au cours de celle-ci, avec trois amateurs de moins de 20 ans sur le terrain, en raison des sorties sur blessure de Cantareil et de Darbion, les jeunes acéistes ont craqué, encaissant deux nouveaux buts sur coups de pieds arrêtés. C’est finalement sur le score de 4 à 2, que l’ACA quitte une nouvelle fois la coupe de la Ligue dès son entrée en lice.

Citation :
Le SC Bastia a été signer un exploit à la Meinau hier soir (mardi), face à l’actuel leader de la ligue 2, Strasbourg. Menés au score, les Bastiais ont trouvé les ressources pour égaliser, dans un premier temps, par Jau. C’est au cours des prolongations que les joueurs de Bernard Casoni ont été chercher la qualification. L’attaquant Cherrard a signé son grand retour au sein du club, en marquant le but de la victoire et de la qualification à la 115e minute. Un bel exploit réalisé par les Bastiais, qui de plus, ont démontré des qualités indéniables au cours de cette rencontre. Qualifiés pour les 16e de finale de la coupe de la Ligue, les bleus connaîtront leurs adversaire pour le prochain tour dès aujourd’hui.

Francè
Francè

Masculin
Age : 37

MessageSujet: Re: Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009.   Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009. Icon_minitimeMer 24 Sep - 12:56

Citation :
Le SC Bastia a été vaincu à domicile hier soir (mardi) par Châteauroux, et est donc éliminé de la coupe de la Ligue. Les Bastiais ont pourtant beaucoup tenté pour prendre à défaut d’arrière-garde de la Berrichonne, mais les attaquants ont manqué de précision devant le but. C’est à la 82e minute de la partie que l’ancien ajaccien, Mathieu Scarpelli a, de la tête, offert la victoire à ses couleurs. Décidément, les Castelroussins aiment la Corse, puisque ces derniers se sont imposés 5 fois consécutivement à Ajaccio, et maintenant 4 fois consécutivement à Bastia, ce qui porte à 9 victoires consécutives sur les terres insulaires. Le SC Bastia doit à présent rapidement se concentrer sur le championnat afin d’éviter d’être distancé par les équipes de tête. Le sporting recevra Reims, ce vendredi, toujours à Furiani.

Date d'inscription : 21/09/2007

MessageSujet: Re: Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009.   Les résultats de la coupe de la ligue 2008-2009. Icon_minitimeJeu 25 Sep - 21:30

c'est pas plus mal ils pourront maintenant se concentrer sur le championnat et une eventuelle montée, car vu la profondeur du banc bastiais on peut craindre qu'ils soient fatigués en fin de saison quand les points "comptent double"