Age : 37
Localisation : Nizza, Aiacciu, Bucugnà, Ulmetu, Coti-Chjavari... Mauritius!
Date d'inscription : 12/05/2007

Nouvelle défaite du sporting... Empty
MessageSujet: Nouvelle défaite du sporting...   Nouvelle défaite du sporting... Icon_minitimeSam 19 Mai - 19:25

"Le Sporting cède à Gueugnon
Comme on le savait, Bastia était privé d'un grand nombre de titulaires habituels, et Bernard CASONI devait composer son groupe avec des jeunes venus du centre de formation. Malgré le score, ces derniers n'auront pas dessus et bien au contraire, puisque Samir BERTIN D'AVESNES inscrivait un but plein de sang-froid, alors que Christophe GAFFORY ouvrait son compteur but pour sa première apparition chez les pros. Sans oublier Anthony ABOU DERAA qui se sera démené comme un diable au milieu de terrain...

Les supporters des « Forgerons » espéraient voir les joueurs de Gueugnon de nouveau connaître le goût de la victoire dans le stade Jean-Laville. Les hommes de Victor Zvunka restaient en effet sur trois matchs sans succès à domicile. Les Corses, battus au match aller sur leurs terres, souhaitaient relever la tête après le revers subi au stade Armand-Césari la semaine passée face à Strasbourg. Les locaux étaient les premiers à trouver le chemin des filets sur un but de Colleau (1-0, 10e). Bastia réagissait par le jeune Bertin d'Avesnes (21 ans) qui égalisait pour son premier but de la saison (1-1, 24e). Les « Forgerons » repartaient alors à l'attaque et la défense bastiaise prenait l'eau de toute part. Marty corsait la mise à la demi-heure sur une action personnelle (2-1, 32e) avant que le meilleur buteur du club Hoarau ne marque juste avant la pause (3-1, 44e). Le buteur se transformait en passeur et l'attaquant offrait le quatrième but à Niflore (4-1, 47e). Gaffory réduisait la marque sur un bon contre pour son premier match en Ligue 2 (4-2, 80e). Gueugnon passe à la douzième place tandis que Bastia reste neuvième avec 50 points.

Gueugnon 4 / 2 Bastia
37ème Journée - 18/05/2007 - 20:00
STADE J. LAVILLE
6642 spectateurs - 19,0°

Buts : Colleau (10°), Marty (31°), Hoarau (43°) et Niflore (47°) pour Gueugnon, Bertin d'Avesnes (23°) et Gaffory (81°) pour Bastia.

Avertissements : Adam (15°) et Correia (61°) pour Gueugnon

Gueugnon : Bouysse, Correia, Morester, Bernardet, Adam, Marty (Gomez 72°), Hauw, Colleau, Le Frapper (Tsomou 65°), Niflore, Hoarau (Touré 79°)

Bastia : Leca, Marester (Cioni 78°), Maire, Lorenzi, Bridonneau, Cahuzac, Dolci (Abou Deraa 70°), Gomez, Barthélémy (Gaffory 57°), Mendy, Bertin d'Avenes."

Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Nouvelle défaite du sporting...   Nouvelle défaite du sporting... Icon_minitimeMer 23 Mai - 5:56

belle rentree de Gaffori... ca promet !?!
esperons quil reste a bastia
Francè-Lurenzu

Masculin
Nombre de messages : 134
Age : 35
Localisation : Ferringule, Pariggi

MessageSujet: Re: Nouvelle défaite du sporting...   Nouvelle défaite du sporting... Icon_minitimeJeu 24 Mai - 16:15