LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...

Dernier match de la saison: Victoire du sporting...

Age : 37
Localisation : Nizza, Aiacciu, Bucugnà, Ulmetu, Coti-Chjavari... Mauritius!
Date d'inscription : 12/05/2007

Dernier match de la saison: Victoire du sporting... Empty
MessageSujet: Dernier match de la saison: Victoire du sporting...   Dernier match de la saison: Victoire du sporting... Icon_minitimeLun 28 Mai - 11:47

"Pour la dernière sortie de Bastia cette saison à domicile, les bleus avaient la possibilité d’effacer la défaite subie à Gueugnon la semaine passée. De son côté, Istres qui savait déjà que le National l'attendait la saison prochaine après sa défaite lors de la 37e journée face à Caen, voulait faire une bonne dernière prestation à ce niveau. Ce match marquait d’ailleurs les adieux d’Eric DURAND au public insulaire, et peut-être le dernier match sous le maillot bleu pour certains joueurs.

Bastia bien en place, ne tardait pas à prendre l’avantage grâce à un but de Barthélémy, peu avant le quart d’heure de jeu. Istres réagissait et égalisait suite à une belle action emmenée par Feindouno, qui servait en retrait Adjamossi qui marquait tranquillement dix minutes après l’ouverture du score bastiaise. La joie fut de courte durée pour les provençaux puisque Barthelemy partait seul au but et inscrivait son second but de la soirée en redonnant l'avantage au Sporting, à la vingt-sixième minute de jeu. Puis, juste avant la pause, Bastia suite à une faute sur Bertin, obtenait un pénalty que Lorenzi transformait pour donner un peu plus d'ampleur à la domination corse en cette première période. Barthélémy décidemment incontrôlable trouvait de nouveau le chemin des filets juste après le retour des vestiaires pour troisième but de la soirée, portant ainsi à quatre réalisations son total de but cette saison. Après un tel spectacle, le rythme retombait en seconde période et plus rien n'était marqué. Barthélémy et Gaffory, entré en jeu tout comme Bral et Abou Deraa se créaient chacun une occasion, sans toutefois parvenir à tromper Riou. Bastia termine donc l'année sur une bonne nouvelle avec cette victoire, mais aussi avec la certitude de repartir en Ligue 2 Orange la saison prochaine après l'accord de la DNCG jeudi. Au classement de l’offensive, cette victoire n’est pas à renier puisqu’elle devrait permettre au club de gagner des places grâce aux quatre buts inscrits. Istres jouera la saison prochaine en National.
Rendez-vous le 18 Juin pour la reprise… FORZA BASTIA !

Bastia 4 / 1 Istres
38ème Journée - 25/05/2007 - 20:00
STADE ARMAND CESARI
2485 spectateurs - 26,0°

Buteurs : Barthélémy (13°, 26° et 48°) et Lorenzi (40°) pour Bastia, Adjamossi (20°) pour Istres.

Avertissements : Marester (54°) et Cahuzac (68°) pour Bastia, Bengelloun (38°) et Kehia (89°) pour Istres.

Bastia : Leca, Marester, Maire, Lorenzi, Bridonneau (Bral 55°), Gomez, Cahuzac, Barthélémy (Abou Deraa 73°), Mendy, Dolci, Bertin (Gaffory 69°).

Istres : Riou, Dumolin, Doumbia (Sainati 52°), Adjamossi (Mhoudini 75°), Bengelloun (Sichi 46°), Bru, Maurel, Feindouno, Kharbouch, Gallon, Kehiha."

Francè-Lurenzu

Masculin
Nombre de messages : 134
Age : 35
Localisation : Ferringule, Pariggi

MessageSujet: Re: Dernier match de la saison: Victoire du sporting...   Dernier match de la saison: Victoire du sporting... Icon_minitimeLun 28 Mai - 19:20

Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Dernier match de la saison: Victoire du sporting...   Dernier match de la saison: Victoire du sporting... Icon_minitimeJeu 31 Mai - 5:05