Age : 37
Localisation : Nizza, Aiacciu, Bucugnà, Ulmetu, Coti-Chjavari... Mauritius!
Date d'inscription : 12/05/2007

Match nul de l'A.C.Ajaccio Empty
MessageSujet: Match nul de l'A.C.Ajaccio   Match nul de l'A.C.Ajaccio Icon_minitimeDim 13 Mai - 18:17

Alexandre Dujeux : "C´est dommage d´avoir pris ces 2 buts sur la fin car je pense que l´on a trop subi. Nous n´avons pas réussi a conservé le ballon et à les faire courir un peu plus. Malheureusement nous ne sommes pas parvenus à ressortir correctement les ballons ce qui leur a permis de se créer quelques occasions franches et d´en mettre 2 au fond.
De notre côté nous avons joué trop rapidement les occasions que nous avions à notre disposition. Finalement on ramène un point de ce match nul, c´est vraiment dommage..."

JB Pierazzi : "On arrive à marquer deux buts en première mi-temps, en plus nous produisions du beau jeu, nous avions même la maîtrise sur la rencontre. Malheureusement A 10 minutes de la fin du match nous encaissons ces deux buts c´est vraiment rageant ! Je pense que si on marque ce 3e but c´est fini, on enfonce définitivement le clou. Au contraire, à un quart d´heure de la fin on a un peu craqué, on a arrêté de jouer ce qui leur a permis de revenir à 2-1. Poussés par leur public ils ont la chance de marquer ce coup franc imparable qui leur permet d´arracher le nul. C´est vraiment rageant ! "

Aprés ce match nul à Dijon l'ACA est à la 10ème place du classement.

Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: Match nul de l'A.C.Ajaccio   Match nul de l'A.C.Ajaccio Icon_minitimeLun 14 Mai - 6:32

Mandrighi au sporting... les deux attaquants de laca (scarpelli et mandrighi) sont tres forts et ca fait plaisir de voir des corses jouer dans nos equipes...
wal

Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 36
Localisation : tumerkistan

MessageSujet: Re: Match nul de l'A.C.Ajaccio   Match nul de l'A.C.Ajaccio Icon_minitimeMar 15 Mai - 15:30

mandrighi a prolongé 4 ans avec l'ACA !!!
Manaïs

Manaïs

Féminin
Nombre de messages : 29
Age : 39

MessageSujet: ava basta   Match nul de l'A.C.Ajaccio Icon_minitimeMar 15 Mai - 23:08

et oui vous avez aussi des corses a bastia !!! c bien il faut !!!!
Que la Corse sot unie au dela les clubs, au dela vizavona et au dela les idées qui nous empoisonnent !

Age : 37

MessageSujet: Re: Match nul de l'A.C.Ajaccio   Match nul de l'A.C.Ajaccio Icon_minitimeMer 16 Mai - 10:21